Das Menü (Saison 2024/2025)| Klassisch

Hier finden Sie das klassische 4-Gänge Gourmet Menü.

Alternativ bieten wir Ihnen die Möglichkeit eines fischfreien Menüs. Hier wird beim klassischen Menü der Zwischengang gegen die vegetarische Alternative ausgetauscht.


VORSPEISE

Bio-Eigelb auf Kartoffelschaum | Rösti | Spitzkohl & Blattspinat | Belper Knolle

kreiert von Thomas Wolf


ZWISCHENGANG

Zweierlei vom Kabeljau | Wilder Brokkoli | Natto Furikake | gebrannte Sahne & Shiro Dashi

kreiert von Benjamin Maerz


HAUPTGANG

Geschmortes Kalbsbäckle mit Petersilienknöpfle | Selleriepüree | bunte Bete

kreiert von Hans-Harald Reber


DESSERT

Taggiasca Brownie | Eiscreme von Olive und Limone | Maracujamöhrle | Olivenflorentiner

kreiert von Jürgen Koch


Allergene und Zusatzstoffe auf Anfrage | Abbildung ähnlich, Änderungen vorbehalten